今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

中共岳西县第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布时间:2016-06-28 20:29:56    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

        岳西热线讯(岳西周刊记者 储冬云 王节晴 见习记者 刘隐)6月28日,中共岳西县第十四次代表大会选举产生的中共岳西县第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。
       王志节同志主持会议。
       会议以无记名投票的方式,选举产生了中共岳西县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。
       王志节等7人当选为县十四届纪律检查委员会常务委员会委员;王志节当选为县十四届纪律检查委员会书记;刘岚峰、刘绍珍当选为县十四届纪律检查委员会副书记。选举结果提请中共岳西县第十四届委员会第一次全体会议通过。
      会议讨论通过了《中共岳西县第十四届纪律检查委员会关于加强自身建设的决议》。
       新当选的县纪委书记王志节发表讲话。他在讲话中说,县第十四次党代会明确了今后五年的指导思想、发展目标和重要措施,对全县党风廉政建设和反腐败工作也提出了新的更高的要求。作为新一任纪委书记,我深感责任重大,使命光荣,同时我也坚信,新一届纪委在县委和市纪委的坚强领导下,一定能团结带领全县纪检监察干部,贯彻落实好县十四次党代会精神,把全县党风廉政建设和反腐败工作推上一个新的起点,不辜负党组织和全县广大干部群众的殷切希望和重托。