今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第72次常务会议

发布时间:2016-09-19 08:55:44    文章来源:岳西热线    点击:

        岳西热线讯(岳西周刊记者 吴奇 实习记者 叶蓉)9月18日,县长江春生主持召开县政府第72次常务会议,研究供给侧结构性改革、企业兼并重组等工作。
        
会议讨论并原则通过《岳西县扎实推进供给侧结构性改革实施方案》《岳西县企业兼并重组的实施意见》,听取县发改委关于开发园区功能定位及产业发展等有关情况的汇报。
        会议指出,要高度重视供给侧结构性改革工作,进一步修改完善《岳西县扎实推进供给侧结构性改革实施方案》。要针对岳西实际,着力解决当前经济发展中的深层次结构性矛盾和问题,不断提高发展质量和效益,扎实做好“去降补”工作。要坚持政府推动,更好地发挥政府主导作用,强化政府组织引导和协调服务,分类施策、分业引导,在改革发展稳定上创造良好的环境。要明确时间节点,落实工作责任,切实做好供给侧结构性改革,促进全县经济社会健康有序发展。
        
县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议。县政府各负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。