今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第74次常务会议

发布时间:2016-10-09 16:15:25    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

       岳西热线讯(岳西网记者 程暑炜)10月9日,县长江春生主持召开县政府第74次常务会议,研究2017年重点项目投资建设计划安排和全县事业单位新聘人员管理等工作。
     
 会议听取县发改委关于2017年重点项目投资建设计划安排、县人社局关于进一步加强全县事业单位新聘人员管理等工作的汇报。讨论并原则通过《关于加快推进大健康产业发展的实施意见》《大别山生物多样性保护中心(大别山植物园)建设项目实施方案》《岳西县退宅还耕工作实施意见》《岳西县政府投资小额工程项目定点招标暂行规定》《岳西县政府投资小额工程建设监督管理暂行办法》《岳西县农村道路畅通工程建设资金管理办法》和《岳西县2016年乡村道路畅通工程项目考评奖补办法》。
     
会议指出,大健康产业是未来我县发挥生态优势推进实施的首要产业,要统一思想,凝聚力量,各负其责,全力推进大健康产业发展。相关部门要做好项目规划,制定具体实施细则,打造一批富有特色和有影响力的健康企业,构建岳西综合健康养生圈。
     
就2017年重点项目投资建设计划安排,会议指出,要积极做好项目前期各项工作,对照任务分解表,逐一落实责任。
    
 就退宅还耕工作,会议指出,要保证退宅还耕的可持续性,做好摸底调查,统筹谋划分解任务,分步进行实施。要严肃工作纪律,强化工作责任,严格奖惩,强力推动退宅还耕工作的开展。