今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县政府第75次常务会议召开

发布时间:2016-10-27 08:45:44    文章来源:    点击:

   岳西热线讯 (岳西网记者 程暑炜 岳西网实习记者 余亚军)10月25日,县长江春生主持召开县政府第75次常务会议,研究推进健康扶贫工程等工作。
      
会议听取了县卫计委关于健康扶贫工程六个配套文件等有关情况的汇报,讨论并原则通过《岳西县坚持和完善计划生育目标管理责任制的实施意见》《岳西县国厚资产管理有限公司组建方案》《岳西县产业投资基金合作方案》和《岳西县城投债券发行方案》。
      
县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议,听取县房管局关于政府购买棚户区改造服务、县老干部局关于2015年离休干部医药费统筹管理及2016年工作意见等情况的汇报,讨论并原则通过《岳西县政府投资通用工程施工类项目招标评标细则》。
      
就坚持和完善计划生育目标管理责任制工作,会议指出,要结合实际,制定好具体实施办法,力争早日取得成效。要加快转型,完善机制,推进计生优质服务。
      
就棚户区改造工作,会议指出,要高度重视,明确职责,进一步细化任务,把棚户区改造作为当前主要工作来抓。要加强棚户区改造后的后续管理工作,确保工程发挥效益。要抓住政策机遇,提前部署2017年棚改项目摸底工作,做到早启动早实施,争取超额完成年度计划任务。
      
会议还研究了其他事项。会上,县政府各负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。