今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

财政部下派干部到岳西挂职

发布时间:2016-12-16 11:48:41    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 储建军 岳西网记者 王云峰)12月15日,市委常委、县委书记周东明主持召开见面会,欢迎财政部行政政法司下派干部杨舟同志来岳西县挂职任岳西县政府副县长。县领导江春生、程首初、徐昭、程谦、储耀华、王志节、吴梅生、鲁虹、张卓、吴小将出席会议。    

    会上,县委常委、组织部长程谦宣读了挂职干部任职文件,并介绍了杨舟同志简历等相关情况。与会人员对杨舟同志来岳西挂职表示热烈的欢迎,并表示将与杨舟同志一起互相学习、互相支持、互相配合,共同努力为岳西经济社会发展作出新的贡献。

    周东明在讲话中代表县四套班子和40万岳西人民,对杨舟同志来岳西挂职表示热烈的欢迎,对财政部第三次下派干部到岳西挂职、支持老区和贫困地区发展表示衷心的感谢。他指出,财政部下派优秀干部到岳西挂职是对老区的关心。希望杨舟同志向前任挂职干部学习,充分发挥自身才智,利用财政部的优势,支持岳西发展;要向基层干群学习、向同事学习,尽快适应新角色、新岗位,做出好成绩;要帮助岳西培养人才、带出团队。相关部门要安排专人跟班,学习挂职干部的理念、视野和工作方法,学习了解政策,更好地争取上级资金、项目支持。要在工作上多支持,生活上多关心,互相尊重、互相理解,为挂职干部创造良好的工作和生活环境。

    杨舟在表态发言中说,来岳西挂职、到基层锻炼的经历是宝贵的财富。在挂职期间,将会虚心向基层学习,在县委、县政府的领导下认真做好交办的各项工作。