今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

周东明主持召开县党政联席会议

发布时间:2016-12-16 11:51:51    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 储建军 岳西网记者 王云峰)12月15日,市委常委、县委书记周东明主持召开县党政联席会议,研究加快推进大健康产业发展等工作。

    会议讨论通过了《中共岳西县委、岳西县人民政府关于加快推进大健康产业发展的实施意见(讨论稿)》和《大别山生物多样性保护中心(大别山植物园)建设项目实施方案(草案)》,听取了关于《县文体中心规划调整方案(草案)》和《县映山红大酒店及紫薇山庄修规调整方案(草案)》的汇报。

    会议指出,要充分认识发展大健康产业的重要意义。发展大健康产业是我县实施“五大发展”的新引擎和首位产业,是我县经济发展新的增长极和支柱产业,是当好“绿水青山与金山银山相统一的县域创新发展排头兵”和“生态文明建设先锋”的具体举措,也是闯出生态文明建设“安徽样板”中的“岳西模式”。全县上下要统一思想,坚持顶层设计、顶级规划,邀请全国领军人物进行规划设计,用先进的理念和岳西独特的资源,做大做强大健康产业。要围绕“三重一创”,即围绕“重大新兴产业基地、重大新兴产业工程、重大新兴产业专项、创建重大新兴产业体系”,进一步明确目标定位,突出产业支撑,推进大健康产业发展。