今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

国开行下派干部到岳西挂职

发布时间:2016-12-22 15:01:36    文章来源:岳西热线--岳西周刊社    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀 岳西网记者 王云峰)12月21日,市委常委、县委书记周东明主持召开见面会,欢迎国开行安徽省分行挂职干部徐杨来岳西县挂任政府副县长。国开行安徽省分行党委委员、副行长李曦光,县领导江春生、储诚根、程首初、徐昭、王彰平、程谦、储耀华、余巧萍、王志节、鲁虹、方志国、吴小将出席会议。
    会上,县委常委、组织部长程谦宣读了挂职干部任职文件,并介绍了徐杨同志简历等相关情况。与会人员对徐杨同志来岳西挂职表示热烈的欢迎,并表示将与徐杨同志一起互相学习、互相支持、互相配合,共同努力为岳西经济社会发展作出新的贡献。
    徐杨在表态发言中说,我将珍惜挂职交流的宝贵机会,沉下身,尽心尽力搭建银政合作桥梁,做好开发性金融扶贫的统筹协调、沟通联络和组织推动工作,当好政府和国开行之间的联络员、脱贫攻坚的参谋员和金融知识的宣传员。
    李曦光指出,徐杨同志作为团干政治素质高,谋事能成事,做事能把握分寸。国开行安徽省分行团的工作开展有声有色,在全省有名气、有亮点,离不开徐杨同志的辛苦付出。徐杨同志来到岳西挂职锻炼,希望县委、县政府对她严格要求。希望徐杨同志扎根基层,认真学习,努力为岳西的社会经济发展做出积极贡献。
    周东明指出,一是衷心感谢国开行安徽省分行对革命老区、贫困地区和大别山区高看一眼、厚爱三分。近年来,岳西县变化发展快,这离不开国开行安徽省分行的支持和厚爱。二是热烈欢迎徐杨同志来岳西挂职任副县长,徐杨同志的到来加强了政府领导班子力量,优化了政府领导班子结构。三是殷切希望徐杨同志继续发扬国开行安徽省分行优良的作风、展示国开行安徽分行的良好形象,充分发挥自身才华,在岳西这片红色的热土上实现人生价值。