今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

储耀华到岳西周刊社调研指导新闻宣传工作

发布时间:2016-12-28 15:47:06    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

  岳西热线讯 (岳西周刊记者 储建军)12月27日,县委常委、县委办主任储耀华到岳西周刊社调研指导新闻宣传工作,看望慰问一线新闻记者编辑。岳西周刊社主要负责人陪同。

  储耀华到岳西周刊社,走进每间办公室,看望正在伏案工作的新闻记者、编辑,与他们亲切交谈,了解工作和生活情况。随后,储耀华听取了岳西周刊社工作情况的汇报,对岳西周刊社工作上取得的成绩给予充分肯定。他指出,岳西周刊社创新内部管理,内宣工作亮点纷呈,外宣实现在《人民日报》发稿8篇,创历史最好成绩,圆满地完成了县委、县政府交办的宣传任务,为宣传岳西、推介岳西做出了积极贡献。这些成绩的取得,离不开全体职工的辛勤劳动和无私奉献。
  储耀华指出,《岳西周刊》是县委机关报。要始终坚持党的领导,坚持正确的政治方向和舆论导向,树立大局和全局观念,找准方向,围绕中心,服务大局,发挥喉舌作用,提升传统媒体的舆论引导力和公信力、影响力,内鼓干劲、外树形象,为打赢“五大攻坚战”、建设“四个岳西”提供强有力的舆论支持。要继续发扬敬业精神,加强学习,提高自身业务素质,写好稿,多出有品质、有温度的精品。要不断创新,加强管理,强化队伍建设,打造政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻工作者队伍。
  储耀华还就文化体制改革工作与报社职工进行了交流,听取大家的意见和建议。