今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西收看收听全省脱贫攻坚工作电视电话会议

发布时间:2016-12-31 11:17:44    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 胡源)12月30日,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开。县长江春生,副县长方志国,县直相关部门负责人在岳西分会场参加会议。

    会议传达了国务院扶贫成效考核和第三方评估工作的相关要求,并就全省接受国家评估验收考核工作提出了指导意见。  

    全省电视电话会议结束后,安庆市接着召开电视电话会议,就贯彻落实会议精神提出要求。

    县长江春生就贯彻落实会议精神指出,要高度重视,充分认识国务院扶贫成效考核和第三方评估工作的重要意义,严格按照省、市要求做好贫困户的精准识别、退出等工作。各地各部门要认真贯彻落实会议精神,迅速启动,坚持实事求是,真抓实干,做好充分准备,迎接国务院扶贫成效考核和第三方评估验收。