今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

周东明主持召开县委常委会议

发布时间:2016-12-31 16:17:48    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

  岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀 见习记者 凤琪)12月30日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会议,研究召开县委十四届三次全体(扩大)会议、县工商联换届等工作。

  会议讨论通过了《县委十四届三次全体(扩大)会议方案》《县委常委会向全委会的工作报告》《县委十四届三次全体(扩大)会议上的讲话》和《关于贯彻落实“五大发展行动”,勇当“一个排头兵”“四个先锋”的决定》;研究通过了《县工商联换届工作方案》;研究了推荐提名省出席党的十九大代表候选人工作;听取了关于岳西县2016年度主要经济指标预测和2017年度主要经济指标安排建议的汇报,关于岳西县基层市场监管机构、温泉国土资源所机构优化调整和县扶贫办增设领导职数的汇报。

  会议指出,贯彻落实“五大发展行动”,勇当“一个排头兵”“四个先锋”,是深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列讲话精神的具体体现,是落实省委书记李锦斌来岳西走访调研讲话要求和省市五大发展行动计划的重要举措。要坚定地把新发展理念作为根本遵循,把脱贫攻坚作为重大政治任务,把全面从严治党作为坚强政治保证,按照“总量位次前移、增幅确保领先、收入达到省均”的目标,努力当好绿水青山与金山银山相统一的县域创新发展排头兵,勇于在生态文明建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设和加强基层党建上当好先锋,力争在“十三五”期间,将我县打造成为国家生态文明先行示范区、大别山绿色发展示范区的核心区。