今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西举行领导干部任职见面会

发布时间:2017-01-05 07:59:56    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

      
     岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴 实习记者 汪彪)2017年1月4日,市委常委、县委书记周东明主持召开领导干部任职见面会,欢迎安庆市委选派干部汪从永、董伟、许洪斌三位同志来岳西任县政府副县长。县领导江春生、储诚根、程首初、徐昭、王彰平、程谦、方绍武、王志节、鲁虹、吴小将出席会议。
     会上,县委常委、组织部长程谦宣读了干部任职文件,并介绍了汪从永、董伟、许洪斌三同志简历和相关情况。与会人员对汪从永、董伟、许洪斌三同志来岳西任职表示热烈欢迎,并表示将在工作上大力支持、生活上关心照顾,互相学习,相互配合,为打赢“五大攻坚战”,建设“四个岳西”作出积极贡献。
     周东明在讲话中指出,市委选派干部来岳西任职,是市委对岳西各项事业发展的关心与支持。全县各级坚决拥护市委决定。希望任职干部把岳西当成自己的第二故乡,努力做一名忠诚、干净、担当、成事的党员领导干部。要尽快熟悉岳西县情,充分发挥各自优势与特长,大胆施展才华。要坚决服从组织领导,坚决维护班子团结,坚决维护岳西良好的政治生态,与全县干群一道凝心聚力建设好“四个岳西”。要廉洁自律、严格要求、率先垂范,以出色业绩回报市委的关怀与岳西人民的殷切期望。大家要互相支持和配合,营造良好干事创业氛围。
      会上,汪从永、董伟、许洪斌分别作表态发言。