今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西传达学习中央和全省经济工作会议精神

发布时间:2017-01-07 16:40:00    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 陈庆鹏 胡源)1月6日,岳西县召开专题会议,传达学习中央和全省经济工作会议精神。市委常委、县委书记周东明,县四套班子领导出席会议。县直各部门、各乡镇主要负责人参加会议。

    会上,县长江春生传达贯彻了习近平总书记和李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神,以及省委书记李锦斌和省委副书记、代省长李国英在全省经济工作会议上的重要讲话精神。

    会议指出,中央、全省经济工作会议深刻分析了当前经济形势,科学阐明了今后经济工作的指导思想,全面部署了深化供给侧结构性改革、加快推进关键性改革等重点工作。是今后经济工作的根本遵循和行动指南。各级各部门要深入学习贯彻中央和全省经济工作会议精神,深刻领会中央关于经济工作的大政方针、关于经济形势的分析判断,关于今年经济工作的总体思路、重大部署和加强对经济工作领导的明确要求。要紧密结合岳西实际,科学谋划好今年经济工作,强力推进“五大攻坚战”“六大建设”,勇当“一个排头兵”和“四个先锋”,加快推进“四个岳西”建设。