今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第五次常务会议

发布时间:2017-04-01 10:41:22    文章来源:    点击:

    岳西网讯(记者 王云峰)3月31日,县长江春生主持召开县政府第五次常务会议,研究“百企帮百村”精准扶贫等工作。

    会议讨论通过了《岳西县“百企帮百村”精准扶贫行动工作方案》《岳西县2017年就业脱贫工程工作方案》《岳西县支持农村产业发展资金使用办法》,听取了岳西康泰医疗科技产业园项目投资合作协议、加强农村危房改造工作补充办法等有关情况的汇报。

    会议指出,“百企帮百村”精准扶贫在我县决战决胜脱贫攻坚战中发挥着极其重要的作用,各级各部门要高度认识此项工作的重要意义。要在贫困村组建“扶贫工厂”和“扶贫车间”,带动当地村级集体经济发展,让贫困户参股入股。要加快建设“扶贫驿站”,通过“扶贫驿站”让广大贫困户增收获益。要制定产业发展政策,帮扶企业发展,因地制宜发展产业,找准适合当地发展的路径。