今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西企业上市(挂牌)工作调度会召开

发布时间:2017-04-06 14:28:14    文章来源:    点击:

\

    岳西网讯(记者 储海霞)4月5日,县委常委、常务副县长余巧萍主持召开企业上市(挂牌)工作调度会。副县长孙斌,县政府党组成员桂爱生,县直相关部门和有关企业负责人参加会议。

    会上,天鹅家纺等11家拟上市(挂牌)企业就各自上市(挂牌)过程中遇到的困难问题进行了汇报,与会人员结合实际分别提出意见和建议。

    余巧萍指出,所有企业要做到有质量、可持续、规范性发展,不要为了上市而上市,企业要珍惜自己的信誉,按消 防、环保、国税、银行贷款、经营等规范性要求管理企业,要利用、撬动好资本杠杆,同时要遵守资本市场游戏规则。各部门各单位要加大对拟上市(挂牌)企业的帮扶力度,跟踪问效,为企业上市(挂牌)做好服务,提供坚强的基础保障。要重点培育招商引资企业,同时大力挖掘本土企业,特别是要对工业企业进行新一轮培育发展。