今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

周东明主持召开县委改革领导小组会议

发布时间:2017-04-12 11:53:24    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:


      岳西热线讯 (岳西周刊记者 林智勇)4月11日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委改革领导小组会议。
      会议研究通过了《中共岳西县委全面深化改革领导小组2017年工作要点》,研究了乡镇事业单位改革工作。 

       会议强调,2017年是全面深化改革向纵深发展的关键一年。要进一步增强改革定力,精准发力,狠抓落实,确保各项改革取得实实在在的成效。要突出重点,强力突破。县委改革办要列出工作重点,拿出具体措施,明确各项改革牵头领导和责任单位,明确改革时间表和路线图,快速有效推进。要明确责任,强化领导。对照改革工作要点,细化分解任务,明确具体职责,确保取得实效。

       会议指出,推进乡镇事业单位改革,有利于整合资源,加强乡镇服务管理职能,实现综合服务、综合执法。要以问题为导向,进一步修改完善改革方案,并征求县人大、县政协意见和建议,按照规定出台改革各项政策。要严明纪律,强力推进,对违法违规违纪、破坏改革的人和事,坚决严厉地给予打击和处理。要按照方案确定的时间表,强力有序,依法依规,有效推进改革。要加强领导,确保稳定。要成立改革实施小组,进一步加强领导和指导;要按照习总书记在中央改革领导小组会议上的要求,各单位一把手要亲自抓改革,成立专门班子推进改革;各相关部门要各负其责,密切配合,不得推诿扯皮,确保此次改革稳步推进,坚决打赢改革攻坚战。