今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

方绍武主持召开映山红旅游文化月系列活动调度会议

发布时间:2017-04-13 11:38:59    文章来源:    点击:


   4月12日下午,县委常委、副县长方绍武在政府会议室主持召开岳西县第十届映山红旅游文化月系列活动安排部署会议,县政府办、卫计委、公安、消防、市场监管局、安监局、旅游局,莲云乡、河图镇及相关旅游企业负责人参加会议。

    会上,活动承办单位详细汇报了活动筹备情况,与会人员结合各自部门职责进行了讨论,并提出了意见建议。

    方绍武指出,县委县政府高度重视映山红旅游文化月系列活动,相关部门乡镇和活动承办单位要提高认识,统一思想,切实覆行职责。要主动作为,密切配合重点做好规范管理、安全保卫和应急处置工作,确保活动井然平稳安全,为岳西旅游事业和经济社会发展做出贡献会议还就活动具体事宜进行了安排部署。