今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西收看省医改工作电视电话会议

发布时间:2017-04-26 22:18:57    文章来源:    点击:

    岳西网讯(特约记者 汪为桥)4月25日,全省医改工作电视电话会议召开。县长江春生在岳西分会场出席会议。县医改领导小组成员、医改办有关负责同志、县卫计委机关二级机构负责人参加会议。

    会议总结了2016年全省医改工作,交流了典型经验,部署了2017年医改重点任务。

    会议指出,医药卫生体制改革是维护人民群众健康福祉的重大民生民心工程,各地各部门要进一步深化医疗、医保、医药联动改革,加快建立分级诊疗制度,持续推动公立医院改革,扎实开展医保制度改革,建立健全医药供应保障机制,不断完善综合监管制度,全面推进健康扶贫,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务,确保我省综合医改继续走在全国前列。

    全省医改工作电视电话会议结束后,市长陈冰冰就贯彻落实全省会议精神、做好全市医改工作提出要求。