今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生到田头督查防汛脱贫攻坚等工作

发布时间:2017-07-02 08:32:00    文章来源:    点击:

    岳西网讯(通讯员 王少华)7月1日,县长江春生到田头乡督查指导防汛、脱贫攻坚等工作,看望慰问老党员、贫困党员、走访贫困户,并为宁河村全体党员上党课。县政府办、田头乡负责同志陪同。

    江春生一行前往上畈村督查防汛工作,听取了该村防汛工作情况汇报,督查了解了防汛值班值守情况。江春生指出,要扎实做好防汛备汛工作,加强值班值守,做到政策宣传到位、人员安排到位、移床转移到位,确保人民群众生命财产安全。
   
    江春生一行实地走访了宁河村吴从礼、吴从刚、吴从姬等贫困户,每到一户,都认真查看《扶贫手册》,询问了解扶贫政策落实及干部帮扶情况,鼓励他们要坚定信心,争取早日脱贫致富。

    在宁河村,江春生为党员上党课。江春生以《不忘初心,争做先锋》为题,从党的发展和理论体系讲述了中国共产党是世界上最伟大的政党,如何从党员意识、政治规矩、党风党纪等方面做一名合格的农村党员,深入浅出地为全体党员上了一堂生动党课。全体党员纷纷表示,要严于律己,加强学习,牢记使命,争做合格的共产党员。

    江春生还看望慰问了老党员吴徐根,结对贫困户蒋同安、陈衍松,并为他们送去慰问金。