今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

方志国到店前督查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2017-08-10 08:13:03    文章来源:    点击:

    岳西网讯(特约记者 王云志)8月9日,县委常委、副县长方志国到店前镇督查指导脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任、司空村党支部第一书记、驻村扶贫工作队长方国安,店前镇党政主要负责人出席会议。

    方志国深入到司空村,听取了店前镇、司空村脱贫攻坚工作情况汇报,查阅了村级脱贫攻坚档案资料和《扶贫手册》,了解当前存在的问题。

    方志国指出,今年以来,店前镇脱贫攻坚工作措施有力,成效明显。在脱贫攻坚“大走访、树正气、增动力”活动中,驻村扶贫工作队和帮扶干部要积极进组入户,向群众宣传政策,落实政策,和帮扶对象谈心交心,联络感情。要围绕“漏评、错退、错脱、满意度、住房”等问题,逐一解决,要为结对贫困户办实事,让群众满意。

    方志国还就畅通工程、脱贫产业发展、条管帮扶单位责任落实、五保贫困户帮扶等工作提出了指导性意见。