今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

国家新闻出版广电总局来岳西调研

发布时间:2017-08-10 10:36:51    文章来源:    点击:

\

    岳西网讯(记者 储翔 实习记者 方雅致) 8月9日,国家新闻出版广电总局发展研究中心主任祝燕南率队来岳西调研。省新闻出版广电局副局长朱训义,市新闻出版广电局副局长李大进,副县长汪从永,县文化委、县广电中心负责人陪同调研或参加座谈会。 

    当日上午,祝燕南一行实地调研了岳西县广电中心,了解了该中心工作开展情况,就具体工作提出指导性意见。下午,祝燕南一行走进红二十八军军政旧址纪念馆,聆听革命先辈的英雄事迹,观看图片资料,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。还向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命烈士的怀念和崇敬之情。

    随后朱训义主持召开座谈会。会上,汪从永介绍了岳西县情;县广电中心负责人汇报了我县广播电影电视发展情况;相关单位负责人就实际工作中遇到的困难和问题提出意见和建议。

    祝燕南指出,县级广电部门在坚守传统广播电视阵地外,要积极利用新媒体实现转型升级;要做内容为王的节目,发掘革命老区的特色,引进专业人员指导采、写、编、播、摄工作,加强对内部员工的培训;要加强和外部文化机构、单位、企业间的交流合作,传播岳西,推介岳西;要强化广播电视的基础设施建设,在此基础上实现混合覆盖、升级改造。祝燕南还表示,总局在今后的项目设计与扶贫工作过程中,将更加精准。也希望基层广电多向总局提出宝贵意见,上下联动,共同推进广电事业新的发展。