今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

家国文化产业公司到菖蒲考察投资项目

发布时间:2017-08-11 08:44:28    文章来源:    点击:

  岳西网讯(通讯员)8月10日,上海家国文化产业发展有限公司执行董事陈开同一行四人在县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹陪同下到菖蒲镇考察特色小镇建设投资项目。菖蒲镇党政主要负责人陪同考察。

  上午,陈开同一行首先来到该镇溪沸村参观考察了温泉开发现状,现场体验溪沸滩温泉的温度,了解温泉对人体健康有益微量元素的含量等具体数据,参观了溪沸滩温泉度假村,听取了度假村经营情况的介绍。在溪沸村,县、镇、村负责人分别向客商详细介绍了菖蒲镇依托天仙河丰富的旅游资源,通过温泉休闲度假旅游深度开发,做大做强乡村旅游业方面的设想。

  随后,陈开同一行先后来到菖蒲镇水畈村、港河村等地参观,对当地美丽乡村建设、天仙河漂流、茶叶毛竹特色产业发展等进行实地考察,对该镇良好的生态环境、休闲农业的发展和温泉资源的开发等表示非常满意,认为该镇以天仙河为轴心,利用丰富的温泉资源、生态资源、特色产业资源发展全域旅游的定位非常准确,并有意向在菖蒲镇投资发展相关项目,共同打造特色小镇。陈开同表示,回公司后,将迅速派出专业团队就拟投资项目到菖蒲镇作深层次的考察论证和评估分析。