今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

周东明督查指导企业上市工作

发布时间:2017-09-12 10:34:05    文章来源:岳西热线——岳西周刊    点击:

  岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀)9月11日,市委常委、县委书记周东明到县经济开发区督查指导企业上市工作。县委常委、常务副县长余巧萍,县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,县政府党组成员桂爱生,县直相关单位负责人陪同。

  周东明一行深入玉禾田、仁创科技、国能混凝土等拟上市企业,察看企业生产经营等情况。随后,周东明主持召开座谈会。县金融办汇报全县企业上市工作情况,各拟上市企业汇报上市工作情况及存在的问题和困难。

  周东明充分肯定全县企业上市工作所取得的成绩,并就各企业提出的问题一一给予解答,对各企业目前存在的困难提出解决方案。周东明指出,要坚定不移地实现目标。党中央、国务院为贫困地区企业上市开辟了“绿色通道”,这体现了党中央、国务院对贫困地区的关心关怀。省委、省政府对我县的企业上市工作高度重视,并给予全力支持。要加大企业上市工作力度,充分利用好政策,确保两年内实现2家企业上市,力争3家企业上市。要以企业上市工作成效,回报中央、省、市对岳西的关心支持。要坚定不移地把发展作为第一要务。各企业要以上市促进发展,为岳西脱贫摘帽打下坚实基础,为群众增收致富提供强有力的支撑。企业要合法合规经营,扎扎实实做事,取得实实在在的效益,确保上市工作顺利推进。要按市场规律办事,加大科技创新力度,为企业持续发展积蓄后劲。要坚定不移地支持企业上市。县级领导要全心全意为企业服务,帮助解决企业上市工作中的问题和困难。各部门要敢于担当,积极主动为企业服务,并把企业上市工作摆在优先地位,提升服务效率。要加大监督监管力度,严把关口,指导企业防范金融风险。