今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生到县文化委调研指导工作

发布时间:2017-09-12 09:57:31    文章来源:    点击:

    岳西网讯(记者 王云峰)9月11日,县长江春生到县文化委调研指导工作。副县长王文森,县直相关部门负责人出席座谈会。

    会上,县文化委负责人汇报了我县文体工作开展情况,与会人员结合实际分别提出意见和建议。

    江春生充分肯定了县文化委各项工作。江春生指出,近年来,县文化委工作开展有力、有序、有效,广大人民群众对我县文化事业评价很高,特别是春节灯展、映山红旅游文化月等系列文化活动的开展,得到了老百姓的一致认可。县文化委工作成绩突出,得到了各级各部门的充分肯定,前期,县文化委被评为2013至2016年度全国群众体育先进单位,成绩来之不易,希望要珍惜荣誉,再接再厉,创造更加辉煌的业绩。

    就下一步工作,江春生指出,要总体规划,分步实施。我县迎来文化大发展、大繁荣时期,县文化委要积极争取上级部门资金和项目支持,编制规划,相关部门要全力配合开展各项工作。要推动改革,破解难题。要理清思路,通过改革手段解决需要解决的问题。要创新方式方法,创新思维方式,结合各项工作推动我县文化事业更好更快发展。要提供保障,培养人才。要根据实际建立“人才库”,用好人才,留住人才,充分发挥人才作用。项目建设要发挥社会作用,带来经济效益,让老百姓真正享受到文化惠民成果。