今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县经济开发区召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

发布时间:2017-09-12 15:46:06    文章来源:    点击:

    岳西网讯(通讯员 储诚新)9月11日,岳西县经济开发区党工委班子召开“讲重作”专题警示教育民主生活会。县委副书记徐昭到会指导并讲话。县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹主持会议。县纪委派员出席会议。县经济开发区党工委班子成员参加会议。

    会上,鲁虹代表县经济开发区党工委班子作对照检查发言,带头剖析自身存在的问题和不足。随后,县经济开发区党工委班子成员分别作对照检查发言,从“对反面典型的认识、个人存在的主要问题、存在问题的原因剖析以及今后的努力方向”等方面认真进行批评与自我批评。

    徐昭对县经济开发区党工委“讲重作”警示教育专题民主生活会给予充分肯定。徐昭指出,县经济开发区党工委“讲重作”警示教育专题民主生活会准备充分,主题鲜明突出,相互批评认真,整改措施务实。一要牢固树立“四个意识”,在坚定政治信仰上过得硬。二要从坚持严肃健康出发,在规范党内生活上过得硬。三要从坚持正气充盈出发,在建设良好政治文化上过得硬。四要从确保山青水秀出发,在优化政治生态上过得硬。五要从勇于创新创业出发,在砥砺政治担当上过得硬。