今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西到省林业厅汇报工作

发布时间:2017-09-13 17:05:39    文章来源:岳西热线    点击:

  岳西热线讯(通讯员 储根印)9月12日,市委常委、县委书记周东明到省林业厅汇报工作,县长江春生,县林业局主要负责人陪同。省林业厅厅长程中才会见周东明一行。
  江春生汇报了岳西县森林资源保护、脱贫攻坚、重点工程建设和黄尾省级森林公园申报等工作,介绍了岳西县林长制实施进展情况,请求省林业厅一如既往地给予政策倾斜和支持。
  周东明对省林业厅长期以来在岳西生态林业和民生林业发展上给予的关心、真情帮助和大力支持表示感谢。周东明表示,岳西县委、县政府将按照省委、省政府及省林业厅的决策部署,严守生态红线,在保护好青山绿水的同时,发展好绿色富民产业,促进山区群众增收致富。
  程中才对岳西县委、县政府带领全县人民众志成城、奋发拼搏在全省率先实现脱贫给予高度肯定。程中才指出,岳西林业各项工作开展得有声有色,特别是在国有林场改革、林业系统综合改革上,岳西县委、县政府下定决心,彻底解决了林业部门人多编少无保障的历史遗留问题。
  程中才表示,省林业厅将会大力支持岳西县林业发展和生态文明建设,对上报省林业厅的事项,该审批的及时审批,该支持的尽可能支持。