今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第十三次常务会议

发布时间:2017-09-16 17:26:22    文章来源:岳西热线 - 岳西周刊    点击:

     
     岳西热线讯(岳西周刊记者 陈庆鹏)
9月15日晚,县长江春生主持召开县政府第十三次常务会议。
       会议听取了县招商局关于《岳西县人民政府与深圳市中投顺势投资管理有限公司关于岳西之窗项目投资合作协议(讨论稿)》,县经济开发区管委会关于《岳西县人民政府与北京仁创集团关于生态环保新材料项目投资合作协议》,县住建局关于天堂西路停车场(人防)工程施工招标、监理招标,县物价局关于征收城镇垃圾处理费,县财政局关于岳西县城乡环卫一体化经费负担等有关情况的汇报;讨论通过《岳西国有投资公司资金管理暂行办法》和《岳西县融资平台公司管理办法》。
       会议指出,岳西之窗项目要以健康产业、旅游产业和现代农业为驱动,以深圳的先进理念、国际视野、创新手段和前沿市场为依托,打造成为顶级的健康小镇、城市名片和大别山美丽乡村典范。要严格按照要求,进一步洽商修改协议条款,降低成本,提高质量,确保做到合法合规。要做好项目前期准备工作,加快征地拆迁进度,提供高效高质量的服务,促进项目早日落地开工。
       会议指出,城乡环卫一体化项目是岳西实施民生工程的一项重要部署,涉及千家万户。要严格按照有关规定,合理合法收取城镇垃圾处理费,主动接受群众监督。要建立完善农村环境保护长效机制,提高群众的环保意识,形成人人关心、个个参与的环保氛围。
       县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议,听取县经济开发区关于可瑞塑胶模具项目补充协议和县经信委关于安徽华岳矿物材料有限公司破产清算情况的汇报。
       江春生还主持召开县政府党组会,研究了人事任免事项,并集中学习关于生态文明建设和长江大保护等有关政策。