今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西召开国庆期间违建防控工作会议

发布时间:2017-09-28 16:09:56    文章来源:    点击:

    岳西网讯(记者 储海霞)9月28日,岳西召开国庆期间违建防控工作会议,县委常委、常务副县长余巧萍出席会议并讲话。县直有关部门及部分乡镇负责人参加会议。

    会上,县城管执法局通报了2017年上半年违建防控工作及2017年国庆期间违建防控工作安排。天堂镇、公安局、国土局、温泉镇、莲云乡、毛尖山乡分别就国庆节期间违建防控工作作表态发言,并结合各单位情况提出建议。

    余巧萍指出,国庆长假期间,违建防控工作要做到宣传全覆盖,要通过电视、网络、报纸等媒体进行广泛宣传,将《致县城规划区内广大居民的一封公开信》、《致县城规划区内违建户的一封信》通过媒体发布及现场发放等方式,动员广大市民积极参与控违、防违,自觉抵制违法建设行为,为违建防控工作创造良好的社会舆论氛围。要做到巡查不留死角,做好主街道违建防控工作的同时兼顾背街小巷的巡查防控。要突出重点时段重点控,明确重点监控对象,确保长假期间违建零增长。要强化部门联动,发现问题,果断处置,不留隐患。要明确职责分工,全力抓好配合,不断加大国庆期间违建防控工作巡查力度。