今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

“我们在一起——岳西联合公益标识”发布会举行

发布时间:2017-12-04 09:45:47    文章来源:    点击:

\

    岳西网讯(记者 储翔)12月3日,在第32个“国际志愿者日”到来之际,由团县委举办的“我们在一起——岳西联合公益标识”发布会举行。副县长黄长水出席发布会并致辞,县委宣传部、扶贫办、文明办、团县委、民政局及县内各公益组织负责人参加发布会。

    会上,县内各公益组织负责人一起共同点亮“我们在一起——岳西联合公益标识”;民政局负责人为岳西公益组织授旗;毛尖山乡留守儿童公益服务中心负责人发言;团县委负责人介绍了岳西联合公益标识的由来、宗旨、统一标识logo、服装、下一步工作要求。

    黄长水在致辞中说,希望“我们在一起——岳西联合公益标识”品牌能够按照县委、县政府要求,顺应岳西人民对美好生活的向往,积极主动地、发自内心深处地帮助那些需要帮助的家庭,把党的温暖、社会的关爱传递给他们,把团结互助、诚信友善的正气正能量弘扬起来,为创造和谐岳西作出积极的努力,展现我们人性之美、道德之美、社会之美,做一个有善念、有善心、有善行、有善果的美丽岳西人。

    会后,县内各公益组织负责人纷纷上台发言,并为现场观众送上文艺汇演。岳西特殊教育学校的学生们为观众带来舞蹈串烧表演;随后,观众们通过微信捐赠现场向该校学生们捐款,短短的几分钟,为该校筹集10731元爱心捐款。整场活动在歌曲《我们在一起》中完美谢幕。