今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

全县脱贫攻坚工作视频调度会召开

发布时间:2017-12-05 11:20:24    文章来源:    点击:

    岳西网讯(岳西周刊记者 徐飘)12月4日晚,县委副书记徐昭主持召开全县脱贫攻坚工作视频调度会。县委常委、副县长方志国,县委常委、人武部政委张卓出席会议。县直相关部门负责人在主会场参加会议。包点县干,县直包保单位负责人,各乡镇主要负责人在分会场参加会议。

    会上,徐昭通过视频会议系统,逐一调度,督查包点县干、包保单位和乡镇负责人、帮扶干部进村入户开展工作情况。方志国就迎接省第三方评估验收工作进行安排部署。

    徐昭指出,包保县干要加强指导和督查,帮扶干部要会同镇、村完善相关资料,列出问题清单,进一步补缺补差,狠抓落实。要做好提高群众满意度工作,通过扶贫夜校,进一步拉近与群众的距离。要加强沟通和交流,确保实现干群“感情零距离、沟通无障碍、情况全掌握”。要通过省第三方评估验收,达到“数据资料无差错、满意评价全认可”。要强化问责,结合市县问责办法,对脱贫攻坚责任落实不到位的单位和相关负责人严格责任追究,确保责任层层压实到位。