今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

《河图镇志》评稿会召开

发布时间:2017-12-06 09:31:29    文章来源:    点击:

    岳西网讯(通讯员 刘立华)近日,河图镇政府召开《河图镇志》评稿会。省地方志办公室党组成员、巡视员刘成典,市地方志办公室党组书记徐舒媛,中国地方志指导小组办公室中国名镇志学术委员会成员王晖,副县长王文森及省市有关专家出席会议。

    在听取河图镇镇志修编情况汇报后,省、市地志办负责人和专家对《河图镇志》进行了认真评议,既对《河图镇志》评审稿给予了充分肯定,也对完善《河图镇志》提出了修改意见和建议。省、市地志办负责人表示,要积极支持《河图镇志》列入中国名镇志工程。

    河图镇政府及编纂人员表示,会后将按照大家提出的意见,对志稿进行认真修改、补充、完善,编修一部高质量的镇志,对《河图镇志》列入中国名镇志工程出版发行充满信心。

    县地志办及县直有关部门负责人、民俗专家,响肠镇、来榜镇政府分管负责人及镇志主编参加会议。