今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县委理论中心组学习暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会召开

发布时间:2017-12-10 09:39:50    文章来源:岳西热线——岳西周刊    点击:

  岳西热线讯 (岳西周刊记者 林智勇 储思思 岳西网记者 程暑炜)12月9日,县委理论中心组学习暨“作表率,我们怎么办”专题研讨会召开。市委常委、县委书记周东明主持会议并作总结讲话。

  会上,县委中心组成员王彰平、程谦、王志节、张卓、许洪斌围绕“作表率,我们怎么办”作交流发言。

  周东明指出,要强化政治意识,作忠诚坚定的表率。要牢牢把握政治方向,牢牢站稳政治立场,坚持党性原则。坚决挺起理想信念,常补精神钙质,坚持“四个自信”。始终坚守纪律规矩,心存敬畏、手握戒尺,守住为人、做事的基准和底线。要强化大局意识,作团结奋进的表率。要像爱护自己的眼睛一样爱护团结,以崇高人格的魅力增进团结,靠民主集中制维护团结,形成民主集中、团结干事、舒畅和谐的良好局面。要强化担当意识,作真抓实干的表率。要有强烈的责任感、事业心,有科学的求真精神和务实的工作作风,带着对党和人民事业的历史责任、对造福人民的不懈追求,殚精竭虑,忘我工作,敢于攻坚克难。要强化民本意识,作脱贫攻坚的表率。要尊重群众,深怀爱民之心,始终保持同人民群众的血肉联系。造福群众,多办利民之事,让广大人民群众得到实实在在的实惠。依靠群众,善谋富民之策,使每项决策、每项工作都反映最广大人民群众的意愿和利益,依靠人民群众的力量搞好脱贫攻坚工作。要强化自律意识,作清正廉洁的表率。要把权力当作责任,把形象当作生命,把监督当作爱护,以勤政造福人民,让人民满意,以廉政取信于民,让人民放心。