今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生到徽商期货和平安保险对接工作

发布时间:2018-01-04 16:23:07    文章来源:    点击:


  1月3日,新年伊始,县委副书记、县长江春生率队到徽商期货和平安保险安徽分公司对接工作,副县长孙斌、县政府党组成员桂爱生和县投融资与金融工作办公室专职副主任柳王送陪同。
 在徽商期货,江春生一行观看了徽商期货发展的专题片,徽商期货董事长吴国华介绍了徽商期货发展情况及一些产品介绍,总经理储进介绍了徽商期货扶贫方面的一些创新做法,双方交流了对岳西扶贫的一些规划想法,拟在农产品营销、电子商务、供应链服务、大学生就业、残疾人关怀、品牌扶贫、价格保险、企业上市等方面,结合岳西的特色,做好金融服务。
 江春生对徽商期货对岳西的支持表示感谢,对徽商期货这几年的发展业绩表示赞赏。希望徽商期货运用自己的平台和优势,结合岳西大旅游、大数据、大健康等产业,创新期货产品,组建农业VIP供应企业,专销岳西优质有机的农产品,充分运用证监会的资本市场政策,支持老区贫困县的脱贫攻坚。江春生一行还到平安保险安徽分公司,与副总经理王有东、平安创展公司总经理牟奇探讨在岳西设立平安创展安庆分支机构,并达成了初步合作意向,平安创展将按协议启动设立程序。