今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

徐昭到头陀调研指导抗雪救灾工作

发布时间:2018-01-09 14:20:40    文章来源:    点击:

\

  岳西网讯(通讯员 刘会发)1月8日新年伊始,县委副书记徐昭冒着冬日严寒、皑皑白雪到头陀镇调研指导抗雪救灾工作。县委办、县民政局,头陀镇党政主要领导陪同调研。

  徐昭听取了头陀镇受灾情况的汇报,全面了解了头陀镇各村查灾核灾、除雪清障、减灾救灾等工作情况,随后深入石盆村、梓树村、西美村,草莓大棚、养殖场、和美滤网公司、贫困户家中现场了解查看灾情。

  徐昭对头陀镇抗雪救灾各项工作的推进和努力给予肯定,他指出,要防范低温冰冻灾害,保障群众的生命财产安全;要确保居民用电有保障,保障大家基本生活需求;要继续关注灾情,尽最大努力实施救助,将灾害带来的损失和影响减到最低。

  徐昭一行还到梓树村调研脱贫攻坚工作,看望慰问雪天仍坚守在脱贫攻坚和民生维稳一线的省委办公厅驻村帮扶干部。