今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

汪从永到古坊督导灾后电力恢复工作

发布时间:2018-01-10 19:30:04    文章来源:    点击:

    10日,副县长汪从永率队到古坊乡督导灾后电力恢复工作,小水电集团公司孟宪庭和古坊乡相关负责同志陪同。
\

    汪从永一行实地查看了古坊村西冲组、前进村月形组等抢险救灾施工现场。在施工现场召开现场办公会,听取了受灾情况和电力抢修恢复工作进度以及当前存在的问题和困难。汪从永对奋战在抗灾一线的乡村干部和抢修施工人员表示亲切慰问,充分肯定了他们不畏艰险、全力以赴的工作作风,同时对进一步做好灾后电力恢复工作提出了要求:一要科学合理地调配抢修人员、抢修物资,再增加2个施工班组,集中力量对重点受灾区进行突击抢修,确保3天内古坊乡高压供电全部恢复;二要注意施工安全,抢修现场自然条件恶劣、任务重,一定要做好防护工作,确保人员安全;同时,对已恢复供电线路再一次开展隐患排查,保证下一次寒潮来袭时不会重复受灾;三要加强协同作战,乡、村和电力部门要积极沟通,倾力做好协调服务工作,为抢修作业营造良好的施工环境。
\