今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县政协召开十届五次常委会议

发布时间:2018-01-11 10:15:18    文章来源:    点击:

\

    岳西网讯(记者 王璐)1月10日,政协第十届岳西县委员会常务委员会第五次会议召开。县政协主席王彰平,副主席刘永林、储先胜出席会议,县政协常委、县直有关单位负责人及部分在岳市政协委员参加会议。

    与会人员首先考察了G318岳西段瓶颈路段黄沙岭隧道和毛尖山乡林河通村路加宽项目,听取了相关负责人的情况介绍。会上,县交通局负责人就2017年交通工作情况和2018年工作计划进行了汇报;县政协常委结合自身工作实际,就相关问题进行了讨论并提出了意见和建议。

    就做好交通建设工作,刘永林指出,要抓争取,举全县之力、全县之智向上级争取大项目和大支持,创建我县的大交通、大格局;要抓质量,加强监管和养护,进一步创新探索接地气的管护机制;要抓安全,确保交通建设和交通运营安全;要抓环境,各级各部门在环境问题上都要做到尽职尽责,为交通建设工程提供好的条件和环境。

    王彰平在讲话中对全县交通工作取得的成绩给予充分肯定。王彰平指出,此次会议的召开,旨在助力脱贫攻坚,为脱贫攻坚迎检提供良好环境。目前,脱贫攻坚的“软”“硬”件保障基本完成和定型,各乡镇、单位、政协委员要做好宣传工作,要充分展示工作成果,增强干部、群众的信心,合理引导群众的预期,切实提高群众“获得感”和“满意度”。