今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生督查重点工程重点项目和园区建设工作

发布时间:2018-01-13 16:26:28    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

  岳西热线讯(岳西网记者 王云峰)1月12日,县长江春生督查重点工程、重点项目和园区建设工作。县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,副县长董伟,县直相关部门负责人陪同。
  江春生先后到长宁工业园区、温泉镇榆树村、县经济开发区,督查了解重点工程、重点项目选址和建设推进情况。每到一处,江春生都详细了解项目建设基本情况,对存在的问题进行分析研究。
  江春生指出,工业园区要加快发展。积极开展招商引资活动,调整产业结构,盘活存量资产,不断把园区做大做强,使之真正成为有实力的园区,带动更多群众增收致富,促进县域经济又好又快发展。对已签约落地的项目,要加快建设进度,尽快投产达效。各园区要有效破解难题,解决用工难,通过利好政策吸引更多人员进驻园区就业,满足企业用工需求。各级各部门要统筹协调,加强配合,努力建设配套设施,为园区企业和员工做好配套服务,免除其后顾之忧,让他们安心扎根园区,为园区发展做出积极贡献。