今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

储耀华率队到四川开展招商引资活动

发布时间:2018-02-13 09:10:09    文章来源:    点击:

    岳西网讯(岳西电视台记者 陈尊庆)2月8日,县委常委、宣传部长储耀华,副县长王文森一行受CCTV-7农业节目栏目组邀请到四川审定《2018央视农民春晚岳西场节目》,同时开展招商引资活动。县委宣传部、县广电中心有关负责同志参加活动。

    在审定农民春晚岳西场节目后,储耀华一行参观了四川宏达集团总部,并与集团财务总监胡应福、董事会秘书、宏达证券财务总监陈力进行了深入沟通交流。宏达集团在了解岳西的交通区位优势、生态优势和环境优势的基础上,还仔细了解了岳西县招商引资的优惠政策、岳西旅游、休闲养老产业发展情况等。储耀华一一进行了详细解答,并邀请集团高层到岳西考察指导工作。

    据了解,四川宏达集团始建于1979年,通过30余年的艰辛创业,现已发展成为一家拥有近300亿元总资产,近50家成员企业,控股2家上市公司,近20000名员工,主营业务涵盖工业、贸易、地产、金融、旅游五大板块,年可实现销售收入200多亿元,年可实现利税30多亿元的大型现代企业集团,被列为中国500强企业和中国最大500家企业集团。