今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

全县市场监管工作暨党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2018-03-12 16:42:13    文章来源:岳西热线    点击:

  岳西热线讯(岳西周刊记者 储佳佳)3月12日,全县市场监管工作暨市场监管系统党风廉政建设工作会议召开。副县长王文森出席会议并讲话。县市场(食品药品)监管局全体职工参加会议。
  会议书面传达学习省、市及县委的有关会议精神,听取党风廉政建设、脱贫攻坚等相关专题工作报告。会议全面总结2017年市场监管工作,表彰2017年度全县市场监管工作先进集体和个人,部署安排2018年工作。市场监管局党组与各二级机构负责人签订党风廉政建设责任书。
  王文森指出,要总结成绩,构筑市场监管新格局。突出源头严防、过程严管、风险严控,确保监管责任落实到位。要认清形势,开创市场监管新征程。创新监管方式,实现阳光监管和智慧监管的有效结合,努力提升服务水平。要强化保障,为市场监管工作持续发力。新形势下要与时俱进,在市场监管工作中重视“新鲜血液”,培养优秀的年轻干部。要坚持终身学习,自觉做到廉洁自律,用高站位的思想和高标准的行动为建设“四个岳西”贡献力量,推动全县市场监管工作再上新台阶。