今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

王爱武来岳西调研乡村旅游工作

发布时间:2018-04-15 11:05:41    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:


    岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀)4月14日,副市长王爱武来岳西调研乡村旅游工作。县长江春生、副县长许洪斌,县旅游局、黄尾镇负责人陪同。

    王爱武一行到黄尾镇黄尾村部分农家乐,了解服务设施、经营状况,参观了该村百亩茶园基地及美丽乡村示范点,听取黄尾镇乡村旅游情况介绍。

    王爱武指出,黄尾镇依托大别山彩虹瀑布,大力发展乡村旅游,让众多农户吃上了“旅游饭”,摘掉了“贫困帽”,走上了致富路,乡村旅游产业真正成为了当地群众的“金饭碗”。要深入开展农村环境“三大革命”,建设美丽乡村,以优美的环境吸引更多游客。要完善服务设施,提升服务质量,以优质的服务留住游客。要拓展旅游项目,丰富旅游内容,让游客来了还想再来。