今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

中青旅来岳西考察旅游工作

发布时间:2018-04-15 11:08:30    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:


    岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀)4月14日,中青旅控股股份有限公司董事、副总裁、中青博联整合营销顾问股份有限公司董事长袁浩率队来岳西考察旅游工作。副市长王爱武、县长江春生、市旅游局局长王子龙陪同。

    袁浩一行参观考察了大别山彩虹瀑布、天悦湾景区。座谈会上,江春生介绍了岳西县情并作旅游项目推荐。与会人员观看了岳西县招商引资宣传片。

    王爱武指出,近年来,岳西县依托良好的生态环境和优美的自然风光,大力发展旅游产业,旅游业取得了长足的进步。但也存在着旅游资源整合不够,旅游档次不高等问题。希望能与中青旅公司深度合作,深度开发,把岳西打造成全国知名的旅游观光目的地,实现双赢,助推岳西脱贫攻坚。

    袁浩指出,岳西县委、县政府高度重视旅游工作,旅游资源丰富,发展空间巨大。中青旅公司将以此次考察为契机,加强与岳西合作,促进岳西旅游业发展。