今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

徐昭到县城市管理局调研指导工作

发布时间:2018-04-16 14:37:17    文章来源:    点击:

    岳西网讯(通讯员)4月13日,县委副书记徐昭到县城市管理局调研指导乡镇综合执法队伍建设、公用事业管理等工作。县委办负责同志陪同。

    徐昭听取了县城市管理局负责人关于乡镇综合队业务建设、工作保障等情况汇报,以及存在的问题和工作建议。

    徐昭对城市管理工作给予充分肯定。他强调,要支持乡镇执法队员尽快取得执法资格证,督促指导乡镇保障必要的执法设备,明确执法任务,规范办公机构设置,规范执法程序,加大培训,提高乡镇综合执法能力。县直有关执法部门要明确与乡镇执法对接机构,加大指导支持力度。

    就公用事业管理,徐昭强调,要与脱贫攻坚、城市管理做好结合文章,支持乡村利用道路沿线可用土地,采取市场化的模式,种植苗木,用于县城市政建设。