今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

王彰平到来榜督查脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-16 08:18:07    文章来源:    点击:

    岳西网讯(通讯员 郝烨)5月15日,县政协主席王彰平到来榜镇督查脱贫攻坚工作。县政协办、来榜镇负责人陪同。

    王彰平一行深入羊河、横河两村进行督查,召开座谈会,听取镇村及专班对本村脱贫攻坚核查“回头看”工作的汇报,对存在疑惑问题进行解答,提出建议。

    随后,王彰平走访羊河村疑似存在“两率一度”问题重点户王光明、王学文、王学生等三户,实地察看了解各户的住房安全、衣食住行状况,详细询问每户存在的困难,耐心解答群众疑惑,宣传脱贫攻坚成果。王彰平指出,扶贫工作要做到每家每户,要切实解决群众存在的实际困难,切实落实各项扶贫政策。

    王彰平指出,脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,脱贫核查“回头看”工作要扎实开展,突出重点、把握难点,工作上要实事求是,盯准目标,有的放矢,确保整改工作取得实效。同时做好宣传工作,合理引导群众弘扬社会正气,展现良好的精神面貌。