今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生督查重点工程重点项目推进工作

发布时间:2018-05-16 08:52:46    文章来源:    点击:

\

\

    岳西网讯(记者 储海霞)5月15日,县长江春生深入部分重点工程重点项目施工现场,督查重点工程重点项目推进工作。副县长董伟,县政府办、经济开发区、经科委、规划局等单位负责人陪同督查。

     江春生深入国良惠康医疗、仁创金砂产业园、徽记农业等重点工程施工现场,仔细察看工程建设进度,听取相关部门工作情况汇报,了解工程建设中存在的困难和问题,并就存在的问题提出解决方案。

    随后江春生主持召开座谈会。他指出,要加快各项目建设进度,争取早日投产达效,同时要确保工程质量和安全。要合理利用闲置用地,从县城总体规划的高度,科学规划相关配套设施。要盘活存量资产,做好规划布局,合理解决当前建设用地、厂房、住房、人才等发展要素问题,发展民办教育、医疗等前景好的产业。要提前谋划相关配套设施建设,维护好工程建设环境,保证工程质量。