今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西县脱贫攻坚指挥部工作会议召开

发布时间:2018-05-26 09:16:03    文章来源:    点击:

    岳西网讯(记者 王云峰)5月25日晚,岳西县脱贫攻坚指挥部工作会议召开。县委副书记徐昭主持会议并讲话。县委常委、副县长方志国出席会议。县脱贫攻坚指挥部成员单位负责人,各乡镇主要负责人参加会议。

    会上,方志国就当前脱贫攻坚重点工作进行了安排和部署,县扶贫办负责人汇报了赴河南省滑县考察学习情况,各乡镇负责人汇报了专班核查、整改落实情况。

    徐昭指出,一是“辛苦换来了信心”。近一段时间,全县广大干群为了脱贫攻坚工作付出了大量心血,大家很辛苦,但辛苦付出总有回报,辛苦付出增添了脱贫摘帽的信心,希望大家继续保持良好精神状态,再接再厉。二是“经常积累了经验”。脱贫工作很细,丝毫不能马虎大意,只有反复做、经常做才能积累宝贵的经验。三是“深谋才能赢得胜利”。脱贫攻坚工作要立足长远,放眼全局,深谋远虑,谋定而后动,勇往直前,不打没有准备的仗。