今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县人武部公布2017年岳西籍官兵立功受奖光荣榜

发布时间:2018-06-12 14:37:06    文章来源:县国防动员委员会 县国防教育委员会 县人民武装部    点击:

  2017年,广大岳西籍官兵紧紧围绕军委主席“能打仗,打胜仗”的指示要求,认真践行当代革命军人核心价值观,敢于吃苦、乐于奉献,牢记职责使命,奋力创新创优创先,硕果累累、喜报频传,不负家乡人民嘱托,在部队建功立业,涌现了一批可敬可学的先进典型。为激发军人军属的荣誉感,激励岳西籍官兵再立新功,现将立功受奖名单公布如下:
 

2017年度岳西籍现役官兵立功、执行任务光荣榜

 
  广大青年们,“国家兴亡,匹夫有责”!在八一军旗召唤下和最高统帅的指示下踊跃报名参军,接受祖国的挑选。“一人参军,全家光荣”!用青春谱写人生最壮丽的诗篇。让我们撸起袖子加油干!!!
 
                            

岳西县国防动员委员会
                                   岳西县国防教育委员会
                                     岳西县人民武装部
                                     2018年6月12日