今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

岳西收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会

发布时间:2018-07-12 11:02:37    文章来源:岳西先锋网    点击:

    7月11日,全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会召开。省委组织部部务委员、副调研员沈小平出席会议并讲话。省民政厅副厅长高光权主持会议。

岳西设立分会场收听收看会议。县委常委、组织部长、统战部长程谦出席会议并讲话。县村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位主要负责同志,县村和社区“两委”换届候选人资格条件联审单位主要负责同志,县换届办全体成员,各乡镇党委书记参加会议。

程谦就贯彻落实会议精神指出,乡镇党委要高度重视村和社区“两委”换届工作,把这项工作当成当前压倒一切的头等大事,要严格按照上级要求,认真安排部署,有序推进各项工作,确保我县村和社区“两委”换届工作风清气正,向党和人民交上一份满意的答卷。