今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

人民日报社来岳调研采访财政管理工作

发布时间:2018-07-12 15:46:55    文章来源:岳西热线 - 岳西周刊    点击:


  岳西热线讯 (岳西周刊记者 汪彪)7月10日,人民日报社内参部记者杨柳、人民日报社安徽分社采编中心主任韩俊杰、人民网安徽频道记者李家林一行来岳西调研采访财政管理工作。市委常委、县委书记周东明出席座谈会并讲话,县长江春生接受采访。县委常委、宣传部长储耀华,县政府党组成员桂爱生陪同或参加座谈会。岳西周刊社、县财政局、民政局主要负责人及相关单位负责人参加活动。

  座谈会上,与会各部门汇报财政管理相关工作情况。

  周东明代表40万老区人民对人民日报记者一行来岳西开展采访表示热烈欢迎,感谢人民日报多年来对岳西的关心关怀和大力支持。周东明指出,岳西连续两年荣获国家财政管理先进县,是深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,把以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局工作做实做细取得的成果。

  江春生就财政管理等相关工作接受人民日报记者采访。

  人民日报记者一行充分肯定了岳西县财政管理工作,高度赞扬了老区人民讲奉献、顾大局的精神,表示将认真总结挖掘岳西财政管理工作先进经验做法,发挥中央主流媒体优势,助力岳西巩固提升脱贫成果,实现乡村振兴。人民日报记者一行还到王步文故居、红军中央独立第二师司令部旧址,调研岳西红色历史文化和红色旅游产业发展情况。