今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

二0一八年岳西县委常委议军会议召开

发布时间:2018-08-06 17:01:52    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

    岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴)8月6日,市委常委、县委书记、县人武部党委第一书记周东明主持召开县委常委议军会议。

    会议传达学习省委李锦斌书记在庆祝建军91周年暨军分区(警备区)党委第一书记述职会议上的讲话精神,讨论通过《岳西县征兵工作奖惩暂行办法》,研究民兵军事训练经费有关补助事宜。

    会议指出,要以习近平强军思想为指导,鼓励符合条件的适龄青年应征入伍,兑现落实各项奖惩措施。对符合条件的大学生退役士兵参加公务员招录、事业和国有企业单位招聘及教育考试等,要执行国家和省、市相关政策给予优惠。要落实民兵军事训练经费保障。要组织开展国防教育活动。

    会议要求,全县各级党委、党组要提高政治站位,牢固树立抓武装就是讲政治、强武装就是保稳定的思想。各级党委、党组主要负责人务必亲自抓,坚决完成战备训练、征兵工作以及军民融合等各项工作,抓实军民融合见成效,力争我县“双拥”工作取得更大成绩。