今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

合肥市党政代表团来岳西考察脱贫攻坚工作

发布时间:2018-08-07 11:46:02    文章来源:岳西热线    点击:

  岳西热线讯 (岳西网记者 王云峰 实习记者 吴淑雅)8月6日,合肥市副市长王民生率合肥市党政代表团来岳西县考察脱贫攻坚工作。市委常委、县委书记周东明,市扶贫办主任童宏葵,县领导徐昭、方志国、艾中华等陪同或出席座谈会。
  会上,童宏葵介绍了安庆市脱贫攻坚工作开展情况,县委常委、副县长方志国汇报了岳西县脱贫攻坚工作开展情况,与会人员就如何打赢脱贫攻坚战进行了深入探讨和交流,并结合实际提出意见和建议。
  王民生指出,岳西县脱贫攻坚工作扎实有力,诸多工作走在全省前列,值得合肥市学习和借鉴。此次参观考察,学到了“真经”,收获很大,回去后一定会认真借鉴岳西成功的经验和做法。希望合肥市和岳西县建立更多的合作关系,共谋发展,实现互利共赢。
  周东明代表县委、县政府和老区四十万人民对合肥市支持岳西脱贫攻坚工作表示衷心感谢。他指出,合肥市是安徽的省会城市,经济社会发展势头好,岳西要学习合肥的担当精神、务实精神和创新精神。衷心希望合肥市一如既往地关心支持岳西的经济社会发展。
  会前,王民生率合肥市党政代表团参观了石关乡石关村茭白产业扶贫基地,岳西县山水间种养专业合作社,并到响肠镇新浒村考察村级脱贫攻坚档案规范化建设情况。