今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

王爱武到岳西督查指导经济发展工作

发布时间:2018-08-10 11:42:10    文章来源:    点击:

  岳西热线讯( 岳西周刊记者 徐飘 )8月9日,副市长王爱武率市经济发展督查指导第十督导工作组到岳西县督查指导经济发展工作。县委常委、副县长方志国,副县长董伟出席座谈会,县直相关部门负责人参加座谈会。
  会议传达市经济发展督查指导专项行动领导小组第三次调度会会议精神,听取岳西县经济运行情况汇报,分析和梳理了经济发展存在的问题,安排部署当前经济发展工作。
  王爱武要求,要深入贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持问题导向、目标导向,扎实开展经济发展督查指导专项行动。一要高度重视重点企业发展进程中的问题,确保经济可持续发展;二要加大招商引资工作力度,加快项目落地,促进县域经济发展;三要加快中小型企业的发展,帮助企业排忧解难,助推企业健康快速发展。